Сторонники убрались на берегах реки Клязьма

10 июня 2019, 15:00
Более 20 человек от Щёлковского местного отделения партии «Единая Россия» убирались на берегу Клязьмы

В рамках партийного проекта «Чистая страна» сторонники Щёлковского местного отделения совместно с Щёлковскими молодогвардейцами и партийцами провели субботник на берегу реки Клязьма в Щёлкове. Территория для субботника была определена заранее: противоположный берег Щёлковского парка. В этом месте находится несколько небольших пляжей, на которых любят проводить время жители, в связи с этим там периодически наблюдается излишняя загрязненность.

«Сегодня мы нашей сплоченной командой с граблями, мусорными мешками и в перчатках прошлись по берегу реки и убрались, оперативно работаю всей командой. Иногда спускались практически к самой воде, чтобы убрать мусор, оставшийся после людей. В такие моменты хочется еще раз напомнить жителям нашего города и его гостям, что чисто там, где не мусорят», -  отметил член местного политсовета Алексей Пирогов.

В субботнике приняли участие кандидаты предварительного голосования «Единой России» и действующие депутаты Совета депутатов городского округа Щёлково.

Субботники с партийцами прошли также и в других частях городского округа: Фряново, Трубино, Гребнево и другие.