Сторонники Подмосковья передали комплекты одежды семьям мобилизованных

02 апреля 2024, 12:03

«Мы признательны всем матерям, женам, сестрам и детям наших героев, которые поддерживают своих защитников и не дают их вере угаснуть! Поблагодарила их, за силу и упорство, за то, что они не опускают руки, и вручила подарки для каждой. Они знают, что всегда могут обратиться к нам с любой просьбой! Мы рядом, и несмотря ни на что, поможем и протянем руку в сложной ситуации», — сказала Елена Андреева.

Также за чашкой чая Елена Андреева поговорила о насущных вопросах, которые волнуют мам. Одна из них - мама нашего защитника. Ее сын смело и храбро защищает Россию. Председатель Регионального совета сторонников партии отметила, что она восхищается и городится смелостью наших военнослужащих, они не только защищают интересы страны, но и служат правильным примером для подрастающего поколения.

Задача партии — сделать жизнь семей мобилизованных комфортной и обеспечить максимальную поддержку в решении любых вопросов. Так, в общественных приемных партии ведут работу Центры, куда семьи могут обратиться за правовой и информационной поддержкой.

Андреева Елена Сергеевна
Председатель Регионального Совета сторонников Партии, Координатор федерального партийного проекта "Жители МКД" в Московской области, депутат Совета депутатов городского округа Долгопрудный, Генеральный директор ООО ДИО-Туристик.