Сторонники и члены партии «Единая Россия» посетили новый пункт вакцинации в Королеве

22 июля 2021, 09:00
В рамках реализации партийного проекта «Здоровое будущее» партийцы посетили новый мобильный пункт вакцинации против коронавирусной инфекции в микрорайоне Юбилейный города Королева

Королевцам делают прививки от коронавируса ежедневно, без выходных, а так как желающих привиться становиться с каждым днем все больше, соответственно растут очереди в Центрах вакцинации.

Руководитель фракции партии «Единая Россия» и Депутат Мособлдумы Сергей Керселян совместно со сторонниками и активистами Партии посетили еще один открывшийся мобильный пункт вакцинации против коронавирусной инфекции на улице Большая Комитетская дом 15 в микрорайоне Юбилейный города Королева.

Единороссов встретила сотрудница мобильного пункта, которая приглашает всех желающих сделать прививку. Она рассказала, что данный пункт изначально был открыт только для вакцинации организованных групп, организаций и предприятий, однако сейчас принимает всех желающих.

В данном пункте при входе сидит волонтер, который помогает жителю заполнить анкету и вносит его данные в базу. Далее житель проходит в кабинет, где его осматривают и дают разрешение на прохождение вакцинации. После этого он проходит в следующий кабинет, где ему делают прививку.

«Вакцинация у нас в Королеве проходит активно. Люди понимают её смысл и даже готовы стоять в очередях. Сейчас уже многие понимают, что вакцинация — это надежный способ защитить от вируса себя, своих родных, всех окружающих. Мы стараемся максимально удобно организовать вакцинацию в Королеве и сделать ее доступной для наибольшего количества жителей», - сказала Ольга Волкова.

Партийный проект «Единой России» «Здоровое будущее» направлен на получение гражданами качественной и доступной медицинской помощи, обеспечение дальнейшего совершенствования системы высокотехнологичной медицинской помощи, усиление пропаганды здорового образа жизни. Одним из основных направлений проекта является дальнейшее развитие системы амбулаторных и стационарных детских медицинских организаций, целенаправленное развитие системы школьной медицины, сохранение здоровья детского населения.

Волкова Ольга Николаевна
Исполнительный секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» городского округа Королёв