Сторонники Долгопрудного организовали профориентационную экскурсию для школьников

29 января 2021, 11:00
Сторонники партии «Единая Россия» в рамках акции «Мой выбор» организовали экскурсионную поездку на фабрику по производству мороженого «Чистая Линия» для ребят из многодетных семей Долгопрудного

«Президент Российской Федерации Владимир Путин заявлял о том, что в России не хватает «хорошо подготовленных специалистов по рабочим профессиям». Именно поэтому на территории Московской области происходит знакомство детей и подростков со специальностями и вакансиями, которые можно получить здесь, в нашем регионе», – рассказала заместитель председателя регионального координационного Совета сторонников партии «Единая Россия» в Московской области, депутат Совета депутатов округа Елена Андреева.

В Долгопрудном для детей из многодетных семей была проведена подробная экскурсия по производству мороженого на фабрике «Чистая линия». Им рассказали, какие вакансии доступны на фабрике, и что необходимо для того, чтобы туда устроиться. В конце экскурсии все ребята получили сладкие подарки – коробки с пломбиром.

«Безусловно, кем бы ты ни был, самое главное – быть профессионалом. С нашей стороны важно постоянно оказывать поддержку молодым людям в определении жизненного пути. Так что мы обязательно продолжим проводить подобные экскурсии и общаться с ребятами», – прокомментировала Елена Андреева.

Подмосковные сторонники регулярно организовывают для молодёжи региона профориентационные мероприятия и оказывают поддержку в выборе их профессионального пути.

Андреева Елена Сергеевна
Руководитель Межпроектной рабочей группы по партийному контролю реализации благоустройства дворовых территорий Московской области в рамках реализации партийных проектов «Управдом» и «Городская среда»