Стартовал итоговый день предварительного голосования в Московской области

30 мая 2021, 08:00
В последний день голосования, 30 мая, дополнительно к электронному голосованию жителям Московской области будет доступен очный формат волеизъявления

Дополнительно к электронному формату, 30 мая состоится очное голосование на участках счетных комиссий (далее – УСК).

«Стартовал финальный день предварительного голосования «Единой России». Сегодня избиратели могут отдать свой голос за кандидата не только на сайте PG.ER.RU, но и на участках, расположенных в их округе. Всего в Московской области с 8 утра начнут свою работу 860 УСКов, точный адрес можно узнать в местном отделении партии. В процессе голосования на участках будут тщательно соблюдены все меры по противодействию распространения коронавирусной инфекции», – прокомментировал секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Игорь Брынцалов.

Он добавил, что в региональном оргкомитете, расположенном на базе Московского областного отделения «Единой России», продолжает работать горячая линия – ситуационный центр помощи. Если у вас возникают трудности, вы можете позвонить по телефону: +7 495 984 00 70.

Подсчет голосов начнется вечером 30 мая, сразу после того, как процедура завершится во всех регионах и будут соединены ключи электронного шифрования. Окончательно итоги предварительного голосования будут подведены в начале июня. Списки кандидатов, которые будут представлять «Единую Россию» на выборах в Госдуму, а также кампаниях регионального и муниципального уровней в сентябре, утвердят на Съезде партии 19 июня.

Напомним, предварительное голосование «Единой России» проходит с 24 по 30 мая в электронной форме с подтверждением личности пользователя через портал «Госуслуги». Очное голосование состоится только в один день – 30 мая.

Брынцалов Игорь Юрьевич
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Московской областной Думе, Председатель Московской областной Думы, Секретарь Московского областного регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"