Состоялось заседание региональной контрольной комиссии Подмосковного отделения партии «Единая Россия»

28 марта 2019, 16:00
Участники заседания рассмотрели итоги комплексных проверок местных отделений Партии городских округов Краснознаменск, Котельники, Озёры, Дубна, Лобня, Егорьевск и Власиха

Члены Комиссии обсудили итоги комплексных проверок, а также побеседовали с представителями местных отделений партии «Единая Россия», приглашенными на заседание. Особенное внимание при этом было уделено недостаткам документального оформления деятельности партийных организаций.

По итогам вынесенных замечаний приглашенные представители местных отделений рассказали какие меры ими будут приняты для устранения полученных замечаний. Кроме этого, были определены сроки, в течение которых надо будет устранить недостатки и даты новых проверок.

Заместитель председателя региональной контрольной комиссии Геннадий Коконин отметил, что проведенные комплексные проверки показывают, что в целом местные отделения учли замечания, полученные ранее и повысили дисциплину делопроизводства. «Надо сказать, что по ранее выявленным нарушениям местные отделения работу провели, недостатки устранены. В будущем проверки продолжим, особенное внимание будем уделять конечно отстающим. Хочу сказать, что работа ведется везде, но не везде и не всегда документы оформляются полностью правильно», - сказал Коконин.

Заместитель председателя добавил, что зачастую, особенно в небольших партийных организациях, партийцам не хватает ресурсов. «Работа ведется большая, а людей мало, на оформление документов иногда просто не хватает рук», - пояснил он.

Коконин подчеркнул, что региональная контрольная комиссия будет всеми силами добиваться полного и тщательного исполнения требования партийного устава. «Поставлена задача устранить недостатки в самые короткие сроки. Совсем скоро во многих муниципалитетах пройдёт предварительное голосование. Надо подтянуть работу», - отметил Коконин.

По итогам заседания был также утвержден план работы региональной контрольной комиссии на 2 квартал 2019 года.