Состоялось заседание Президиума Регионального политического совета Московского областного регионального отделения

22 января 2019, 12:20
Члены Президиума решили провести предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии в депутаты Совета депутатов Одинцовского городского округа

21 января Президиум Регионального политического совета Московского областного регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» решили провести 10 февраля предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии в депутаты Совета депутатов Одинцовского городского округа на выборах 21 апреля.

Президиумом было решено сформировать Организационный комитет Московского областного Регионального отделения Партии «Единая Россия» в количестве 13 человек, а председателем Московского областного Регионального организационного комитета назначить Секретаря Московского областного регионального отделения Партии Лидию Антонову.

В повестке заседания также стояли вопросы по определению территорий, по которым будут выдвигаться кандидаты предварительного голосования по выборам депутатов Совета депутатов Одинцовского городского округа.

«Институт предварительного голосования для нашей партийной организации является очень важным. Голосование нужно проводить в обязательном порядке. Люди должны быть знакомы с кандидатами заранее. Этот способ принятия решения позволит Партии увидеть насколько кандидаты пользуются доверием у избирателей», – подытожила Лидия Антонова.