Состоялось заседание Президиума Регионального политсовета

20 октября 2018, 20:16
На заседании 20 октября были рассмотрены и обсуждались кадровые вопросы и результаты избирательной кампании по выборам губернатора Подмосковья

На заседании Президиума Регионального политсовета были представлены отчеты 17 секретарей местных отделений Партии по результатам работы местных отделений в период проведения избирательной кампании по выборам губернатора Московской области.

Члены Президиума рассмотрели вопросы о приостановлении полномочий секретаря местного отделения Партии городского округа Шаховская Московской области на основании личного заявления.

Кроме того, участники заседания обсудили вопрос о предложении и согласовании кандидатуры для назначения членом Избирательной комиссии городского округа Лыткарино с правом решающего голоса от Московского областного регионального отделения «Единой России».

Напомним: 11 октября состоялось заседание Генерального совета Партии на котором принято Решение о созыве XVIII Съезда Партии «Единая Россия», который состоится 7-8 декабря 2018 года.

Региональный политический совет, на котором приняли решение о проведении Региональной Конференции 8 ноября 2018 года, был проведен 16 октября.

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Лидия Антонова отметила, что подготовка к Конференции идет в штатном режиме.

«Местные политические советы, руководствуясь настоящим Решением и в соответствии с Уставом Партии, определяют дату проведения Конференции местных отделений Партии, а также порядок проведения Общих собраний первичных отделений Партии», - рассказала Антонова.