Состоялась конференция местного отделения партии «Единая Россия» Талдомского городского округа

31 октября 2018, 13:00
Главной темой повестки дня стал доклад секретаря местного отделения партии Владислава Юдина, об итогах работы местного отделения партии «Единая Россия» за 2018 год и задачах на 2019 год

На конференции было зарегистрировано 55 делегатов, присутствовали секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Талдомского городского округа Владислав Юдин, первый заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Михаил Аникеев, руководитель исполкома местного отделения Светлана Курсова, депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Ирина Роднина, депутат Московской областной Думы Марина Шевченко.

Вёл собрание Владислав Юдин.

«Местным отделением партии успешно реализуются 14 Федеральных партийных проектов. Регулярно проводятся различные массовые мероприятия в рамках реализации партийных проектов. Наиболее значимые из них «Безопасные дороги», открытие детских площадок, строительство и ремонт дорог с асфальтовым покрытием с контролем за качеством работ со стороны членов партии «Единая Россия», ремонт подъездов, строительство спортивных площадок, оборудование «Доступной среды» на социальных объектах, ремонт школы, второй этап строительства экопарка «Солнечный берег», строительство станций обезжелезивания воды», - рассказал докладчик.

Юдин добавил, что в планах работы местного отделения партии «Единая Россия» - активное привлечение новых кандидатов в партию, продолжение реализации федеральных партийных проектов, создание кадрового резерва для работы в органах власти и управления.

Также на конференции выбрали делегатов на XXIII конференцию Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия».

По традиции на конференции были вручены партийные билеты 5 новым представителям партии «Единой России» из рук депутата Государственной Думы Ирины Родниной и депутата Московской областной Думы Марины Шевченко.