Солнечногорские сторонники Партии доставляют жителям продуктовые наборы

13 мая 2020, 09:30
В рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции сторонники местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Солнечногорск помогают доставлять продуктовые наборы жителям округа, находящимся в режиме самоизоляции

В период самоизоляции в городском округе Солнечногорск организована выдача продуктовых наборов для жителей пенсионного возраста, малообеспеченных и многодетных семей. Волонтёры продолжают свою работу по адресной помощи гражданам. Активное участие в волонтёрской деятельности принимают сторонники местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Солнечногорск.

Председатель местного совета сторонников, депутат совета депутатов городского округа Солнечногорск Артём Жаров отметил: «В это непростое время многим требуется поддержка. Сторонники помогают в приобретении и доставке продуктов и лекарственных препаратов самым незащищённым слоям населения – это пожилые люди и многодетные семьи. С соблюдением всех мер предосторожности мы доставляем продуктовые наборы. Списки пенсионеров, инвалидов и многодетных семей, находящихся в трудной ситуации, предоставляет центр социального обслуживания городского округа Солнечногорск. Только вместе мы сможем справиться со всеми трудностями. Заявку можно оставить по телефону 8 (800) 550-50-30 или через Солнечногорское управление социальной защиты населения по телефону 8 (495) 994 16-68».