Солнечногорские партийцы провели приём

22 ноября 2019, 14:00
В Общественной приёмной местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Солнечногорск прошёл еженедельный приём граждан

Жителей в Общественной приемной принимали руководитель Общественной приёмной, депутат Совета депутатов Артём Жаров и исполнительный секретарь местного отделения Партии Марина Корчкова.

На приём обратилась жительница микрорайона Рекинцо с коллективной просьбой: «Мы, жители микрорайона Рекинцо просим оказать содействие в вопросе благоустройства придомовой территории – заасфальтировать место под мусорные баки у домов №21 и №22, положить лежачий полицейский у первого подъезда дома №21 и благоустроить территорию у мини-сквера и пруда».

По данному вопросу было составлено обращение в соответствующие органы.

"Задача Общественной приёмной местного отделения партии «Единая Россия» – помочь решить вопросы, с которыми обращаются жители. Все вопросы находятся на контроле местного отделения партии «Единая Россия»", - отметила в завершении приёма Марина Корчкова.