Солнечногорские единороссы провели онлайн-зарядку

29 октября 2020, 18:00
В рамках партийного проекта «Здоровое будущее» сотрудники исполкома местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Солнечногорск провели Online-зарядку.

В период распространения коронавирусной инфекции жителям, находящимся в категории риска, необходимо соблюдать меры предосторожности и чаще находиться дома. Но поддерживать активный образ жизни и физическое состояние в тонусе просто необходимо.

Чтобы показать, что каждый может придерживаться хорошей физической формы, сотрудники исполкома местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Солнечногорск запустили в социальных сетях оnline-зарядку. Белый мишка, символ партии «Единая Россия», показал несложные упражнения, которые может дома выполнять каждый.

«Утренняя зарядка — залог бодрости и здоровья. В период действующих ограничений, поддерживать спортивную форму можно и дома. Это не потребует больших усилий, в этом вам поможет элементарная утренняя зарядка. Делайте зарядку и будьте здоровы», — отметила руководитель Исполкома местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Солнечногорск Марина Корчкова.