Солнечногорские единороссы приняли участие в форуме "Лидерство - это реальность"

27 октября 2017, 14:00
В Межмуниципальном форуме «Лидерство - это реальность» приняли участие восемь муниципальных образований, руководители министерств и ведомств Московской области, члены Совета при Губернаторе Московской области по развитию гражданского общества и правам человека, члены Общественной палаты Московской области

В состав делегации от Солнечногорского района вошли представители Общественной палаты Солнечногорского муниципального района, сотрудники различных учреждений и ведомств, активисты Солнечногорского местного отделения Партии «Единая Россия», лидеры общественного мнения. С приветственным словом к участникам форума обратилась заместитель Председателя Общественной палаты Московской области Марина Юденич, которая обозначила основные задачи форума: «Власть и общество должны разговаривать, как партнёры». Глава городского округа Истра Андрей Дунаев и Глава Клинского муниципального района, член Регионального политического совета партии "Единая Россия" Алёна Сокольская рассказали участникам о достижениях и способах решения насущных проблем, которые волнуют сегодня жителей Подмосковья, на примере муниципальных образований, которые они возглавляют.

Вопросы благоустройства придомовых территорий, вывоза мусора и полигонов ТБО, здравоохранения и образования были подняты на форуме участниками делегаций. Председатель Общественной палаты Солнечногорского муниципального района Сергей Митряшин задал вопрос, касающийся доступности для людей с ограниченными возможностями остановок общественного транспорта на федеральных, региональных и муниципальных дорогах Солнечногорья. Заместитель Министра транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Андрей Середнёв, участвующий в форуме, взял на контроль данный вопрос.