Солнечногорские единороссы отпраздновали День Солнечногорья

28 августа 2017, 13:30
Партийцы колонной прошли в праздничном шествии трудовых коллективов

Главное событие года для муниципалитета развернулось на Советской площади города Солнечногорск.

«Песня о Солнечногорске», ставшая родной для многих жителей города, открыла праздничную программу. Член Регионального политсовета партии "Единая Россия", глава Солнечногорского района Андрей Чураков со сцены поздравил жителей Солнечногорского района с праздником.

«Хочу поблагодарить тех жителей, кто своим ежедневным трудом способствует развитию района – трудится на предприятиях и в полях, участвует в общественной жизни! Пусть ваша энергия и трудолюбие помогут нам сделать Солнечногорье самым лучшим», - обратился ко всем Андрей Чураков.

Руководитель администрации губернатора, член Президиума Регионального политсовет Партии Михаил Кузнецов зачитал поздравление от Андрея Воробьева. В нем глава региона отметил высокие показатели и безграничный потенциал Солнечногорья и пожелал успеха и процветания.

Украшенные колонны трудовых коллективов и делегаций поселений прошлись по главной площади города, заряжая своими улыбками, радостным настроением и создавая общую атмосферу великого события. Парапланерист с развевающимся триколором трижды пролетел над Советской площадью под гимн Российской Федерации.

В рамках праздничных мероприятий состоялось вручение звания «Почётный гражданин Солнечногорского района» директору музея ратной и трудовой славы «Выстрел» Владимиру Кривулину. Знаки почета он получил из рук Андрея Чуракова.

После театральной зарисовки «Ода городу» глава муниципалитета вновь поднялся на сцену, чтобы поздравить молодоженов, решивших связать себя узами в День города. Андрей Чураков преподнес им подарки, а молодые в свою очередь посветили Солнечногорску свой первый свадебный танец.

Праздник продолжили выступления профессиональных артистов – Ирины Олифер, группы «Княжий круг», экс-солиста хора турецкого Валентина Суходольца – и цирковая программа.

После перерыва солнечногорцев ждала яркая вечерняя программа, гвоздём которой стало зажигательное выступление легенды 90-х – группы «Вирус».