Собрание предпринимателей прошло в луховицкой общественной приемной «Единой России»

25 марта 2019, 09:00
Участники встречи обсудили итоги работы окружной торгово-промышленной палаты за 2018 год, а также говорили о реализации партпроекта «Локомотивы роста»

Собрание торгово-промышленной палаты городского округа Луховицы состоялось в общественной приемной местного отделения «Единой России». Участники встречи обсудили итоги работы ТПП за минувший год, говорили о реализации партийного проекта «Локомотивы роста» на местном уровне.

«За 2018 год торгово-промышленная палата приняла участие в 28 мероприятиях. 19 из них мы организовали сами. Окружная администрация оказала нам содействие в проведении ярмарок и торжеств. Мы организовывали встречи и круглые столы с представителями налоговой службы, прокуратуры, органов местного самоуправления. В основном проводили эти мероприятия в местной общественной приемной «Единой России». Взаимодействуем с Луховицкой городской прокуратурой по вопросам защиты прав предпринимателей и по антикоррупционной направленности. В рамках реализации партпроекта «Локомотивы роста» ежемесячно проводим приемы по поддержке и проблемам бизнеса. Это хорошая практика, и мы ее обязательно продолжим», – сказал депутат округа Луховицы, гендиректор местной ТПП, муниципальный координатор партпроекта «Локомотивы роста» Гари Хаит.

Также он сообщил, что в минувшем году торгово-промышленная палата заключила соглашение с «Московским областным центром поддержки предпринимательства» и договор с акционерным обществом «Деловая среда» на партнерскую программу по привлечению бизнеса на расчетно-кассовое обслуживание Сбербанка. Кроме того, ТПП активно проводила выездные проверки с целью подтверждения сведений, указанных предприниматели в заявлениях на получение субсидий

На встрече выступил председатель Совета депутатов городского округа Луховицы, секретарь местного отделения «Единой России» Владимир Гинсберг. Он призвал представителей бизнеса к популяризации деятельности торгово-промышленной палаты, активному участию в мероприятиях, организуемых ТПП, содействию реализации партпроекта «Локомотивы роста» в муниципалитете.