Щёлковские молодогвардейцы провели субботник на территории школы № 16

16 марта 2020, 12:15
Активисты местного отделения помогли в уборке пришкольной территории

Щёлковские молодогвардейцы продолжают реализацию «ЭкоЛогичного проекта» на территории городского округа. Так, активисты собрали листву и мелкий бытовой мусор, который недобросовестные жители кидают за забор школы.

«Трудно переоценить значение мероприятий в рамках экологического направления.  Мы стараемся отзываться на любые предложения и просьбы о помощи в уборке территорий – будь то территория карьера или территория рядом с каким-либо учреждением», - отметил заместитель руководителя Щёлковского отделения «Молодой Гвардии Единой России» Филипп Чернов.

В местном отделении реализуются разные проекты – патриотические, социальные, экологические и многие другие. Активисты с удовольствием отзываются на предложения об участии в таких социально-важных мероприятиях.

«Дух субботника сближает любой коллектив, поэтому так приятно осознавать свою принадлежность к родному городу, к месту, где живешь и учишься», - прокомментировала активистка местного отделения Илона Никольская.

Важно отметить отзывчивый подход педагогов школы, которые также поддерживают подобные инициативы со стороны общественной организации.