Щёлковские единороссы организовали чаепитие с ветеранами

05 октября 2021, 09:00
В рамках празднования Дня пожилого человека активисты партии «Единая Россия» встретились с ветеранами городского округа Щёлково

Неформальная встреча с ветеранской организацией прошла в честь минувшего праздника. 1 октября ежегодно празднуется День пожилого человека. В этот раз на чаепитие пригласили щелковских ветеранов. А с праздником их поздравил депутат Московской областной Думы от фракции «Единая Россия» Владимир Шапкин.

«Поздравил с праздником представителей совета ветеранов городского округа Щёлково и руководителей первичных отделений партии. Все они активно участвуют в жизни родного города, помогают нам выбрать верное направление работы. Ещё раз благодарю за неравнодушие, желаю самого крепкого здоровья и благополучия! На встрече также рассказал о приоритетных задачах, которые сегодня формируют курс развития всего Подмосковья. Договорились, что будем встречаться минимум раз в квартал, подводить итоги работы», — прокомментировал Владимир Шапкин.

В чаепитии принял участие координатор партийного проекта «Старшее поколение» в Щёлковском отделении Антон Малинин, он рассказал о том, какие кружки и активность организуют для них в городском округе.

«Я убежден, что одной из основных задач нашего поколения является сохранение и донесение до детей и внуков знаний о великом подвиге и трудовом опыте наших уважаемых ветеранов и пенсионеров. На встрече обсудили с гостями проекты и направления работы партии «Единая Россия», направленные на улучшение качества жизни представителей уважаемого возраста в Подмосковье, а также планы по совместной работе в рамках проекта партии Единая Россия "Старшее поколение" в городском округе Щелково», — отметил Антон Малинин.

Также в беседе приняла участие представитель Уполномоченного по правам человека в Московской области в городском округе Щелково и городском округе Фрязино Вера Евтушенко.

В Щелковском местном отделении партии "Единая Россия" по поручению главы городского округа Щелково, секретаря Щелковского местного отделения партии «Единая Россия» Андрея Булгакова реализуется 14 партийных проектов, одним из которых является "Старшее поколение".

Шапкин Владимир Николаевич
Депутат — член фракции в Московской областной Думе седьмого созыва, член Местного политического совета Щелковского местного отделения, Секретарь ПО