Щелковские волонтеры вышли на железнодорожные станции для раздачи масок

19 ноября 2020, 13:00
Члены партии «Единая Россия» с начала пандемии информируют жителей о необходимости ношения масок в общественных местах

Проверка на наличие мер профилактики по предотвращению распространения коронавирусной инфекции проводят члены партии «Единая Россия» в автобусах, электричках и рейсовых маршрутных такси. Единороссы обращают внимание на соблюдение всех мер безопасности водителем и кондуктором общественного транспорта, и также проверяют наличие масок и перчаток у пассажиров транспорта.

«Продолжаются проверки соблюдения масочного режима в общественном транспорте. Волонтёры ежедневно выходят на железнодорожные станции и автобусные остановки, чтобы выдать средство защиты каждому, кто забыл, потерял его, кому нужно запасное в дорогу. Не пренебрегайте мерами безопасности. Сегодня от каждого из нас зависит здоровье окружающих. Нам нужно беречь друг друга», — отметил секретарь Щелковского местного отделения партии «Единая Россия», глава городского округа Андрей Булгаков.