Щелковские единороссы высадили деревья в рамках партпроекта «Чистая страна»

07 октября 2020, 16:00
В Гребнево прошла акция «Посади свое дерево», в рамках которой было высажено 20 туй

Полутораметровые хвойные растения украсили территории у дома №5 на улице Лучистая в Гребневе и у дома №9 в Богослово.  Участие в посадке деревьев принял помощник депутата Московской областной думы от фракции «Единая Россия» Ирины Слуцкой Антон Малинин.

«Туи были выбраны не случайно. Эти деревья остаются зелёными круглый год, притягивают к себе пыль и являются антиаллергенными. Король Франции Франциск I и вовсе назвал тую «Деревом жизни». И, конечно, их выбрали сами жители», - отметил член партии «Единая Россия» Антон Малинин.

В посадке деревьев по инициативе главы городского округа Щелково, секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Андрея Булгакова приняли участие и жители Гребнево и Богослово, которые с удовольствием приобщаются к озеленению их родных деревень.

«Мы с партийцами принимаем активное участие в подобных акциях и реализуем их сами, совсем недавно приняли участие в субботнике главы городского округа Щелково и привели в порядок территорию Пионерского парка», - отметил исполнительный секретарь Щелковского местного отделения партии «Единая Россия» Алексей Пирогов.

Проект «Чистая страна» направлен на объединение усилий партии «Единая Россия», федеральных и региональных органов власти, профессиональных экологов, активистов и волонтеров для эффективного решения экологических проблем, с которыми сталкиваются избиратели в повседневной жизни.