Щелковские единороссы проверили состояние дворов и городской инфраструктуры в поселке Фряново

07 июня 2021, 17:00
Секретарь Щёлковского отделения партии «Единая Россия» Андрей Булгаков совместно с членами партии и сторонниками в рамках партийного проекта «Городская среда» посетил поселок Фряново

Состоялась встреча с коллективом управляющей компании. Год назад Фряновская МУП сменила частное предприятие, которое недобросовестно обслуживала жилой фонд. Сотрудники МУП довольны своим руководителем и рады трудиться под его началом на благо жителей. Попросили главу всячески оказывать директору поддержку.

После этого обсудили благоустройство двора с жителями дома №21 на улице Первомайская. Решили установить новую детскую площадку, увеличить количество парковочных мест и обновить освещение. Также будут установлены камеры видеонаблюдения.

Спорт для жителей Фряново играет большую роль. Всех любителей активно проводить время тоже порадуют в этом году. В сентябре напротив «Факела» появится новая воркаут-площадка. А хоккейная коробка будет покрашена.
Что делать с фонтаном рядом с коробкой решат жители, а пока из него сделают клумбу.

Самые большие перемены придут на стадион «Труд». Начнут с обустройства беговой дорожки и ограждений. Затем появятся трибуны, раздевалка и въездная группа с новыми парковочными местами. В планах сделать волейбольную площадку. Работы много, поэтому проект рассчитан на несколько лет. Начнут в этом году.

«Объём работ большой, реализовывать будем в течение нескольких лет, но часть выполним уже в этом году», - прокомментировал Андрей Булгаков.