Щелковские единороссы напомнили жителям о масках

08 октября 2020, 10:35
Во избежание распространения COVID-19 в регионе активно ведется разъяснительная работа по соблюдению мер предосторожности

По поручению секретаря Щелковского местного отделения партии "Единая Россия", главы городского округа Щелково Андрея Булгакова проходят мероприятия по информированию жителей о мерах предосторожности в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Во вторник в информировании приняли участие заместитель главы администрации городского округа Щёлково по территориальной безопасности Виктор Семин, руководитель отдела территориальной безопасности Елена Филатова, заместитель председателя комитета по физической культуре, спорту и работе с молодёжью в Щелково Игорь Блинов, представители полиции, роспотребнадзора, члены партии и сторонники.

«Информировали жителей на станции Щелково, а также проверили как меры соблюдаются в магазине «Пятерочка» рядом со станцией. К сожалению, не все сотрудники соблюдали масочный режим, им были даны рекомендации по исправлению данной ситуации», - отметил член партии «Единая Россия» Евгений Кривощеков.

Каждому жителю сегодня крайне важно соблюдать все меры санитарно-эпидемиологической безопасности. Во избежание распространения COVID-19 в регионе активно ведется разъяснительная работа, усилена проверка на транспорте, предприятиях, в магазинах, социальных учреждениях.

В среду также прошли мероприятия по информаированию, но уже на станции Воронок.