Шатурские депутаты-единороссы нового состава совета депутатов провели первое заседание фракции

19 сентября 2019, 11:15
Восемнадцатого сентября состоялось первое заседание новоизбранных депутатов, членов фракции «Единая Россия» городского округа Шатура

На повестке дня стояло четыре важных вопроса организационного характера. Однопартийцы определили цели и задачи создания депутатского объединения партии «Единая Россия» в совете депутатов городского округа Шатура. Было принято положение о депутатском объединении Партии. Путем тайного голосования депутаты избрали руководителя депутатского объединения партии «Единая Россия» в совете депутатов городского округа Шатура. Им стал Алексей Кадочкин.

Также были определены приоритетные направления работы фракции. «Единороссы, как и прежде, будут активно принимать участие в общественных мероприятиях, вести контроль за реализацией социально-значимых проектов и программ на территории округа, - подчеркнул Алексей Кадочкин. - Мы установим график приемов граждан по личным вопросам каждым из депутатов - членов фракции «Единая Россия». И, конечно же, будем вести информирование своих избирателей о своей депутатской работе».