Серпуховские партийцы провели субботник

27 августа 2019, 13:00
Активисты Серпуховского местного отделения партии «Единая Россия» в рамках партийного проекта «Городская среда» привели в порядок дворовую территорию

В общественную приемную Серпуховского местного отделения партии «Единая Россия» обратилась жительница двора по улице Ракова с просьбой оказать помощь в благоустройстве дворовой территории

В этот же день активисты партии, вооружившись кистями и краской, покрасили лавочки, тренажеры и другие дворовые элементы.

«Партийцы Серпухова всегда активно принимают участие в субботниках и благоустройстве городской среды. Что касается данной дворовой территории, то в наших дальнейших планах – установка специальных табличек, которые еще раз напомнят жителям двора о соблюдении моральных и социальных норм поведения», - прокомментировал член Политсовета, куратор партийного проекта «Городская среда» Юрий Кривицкий.

Кривицкий добавил, что местное отделение Партии считает работу по благоустройству дворовых территорий одним из главных приоритетов. Работа в этом направлении ведётся в рамках реализация партийного проекта «Городская среда».