Серпуховские партийцы помогают ликвидировать последствия снегопада

15 февраля 2021, 11:45
Активисты и сторонники серпуховского местного отделения партии «Единая Россия», молодогвардейцы, депутаты, общественники и активные жители округа помогали коммунальным службам устранять последствия мощного снегопада в Серпухове

За минувшие выходные выпало рекордное количество осадков, ликвидация которых ведется в круглосуточном режиме. В масштабной уборке приняла участие секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава муниципалитета Юлия Купецкая, её заместители и сотрудники администрации, которые привели в порядок тротуары на улицах Советской, Ворошилова, Звездная, Фирсова, и на проезде Мишина. А активисты Серпуховского местного отделения партии «Единая Россия», вооружившись лопатами, вышли на уборку снежных наносов на улице 1-ая Московская.

К зимней уборке присоединились территориальные отделы городского округа Серпухов. Освобождать пространство от снега вышли представители поселков и деревень, таких как: Большевик, Оболенск, Глазово, Бутурлино, Васильевское, Райсеменовское и другие.

Лопаты взяли сотрудники территориальных отделов, управляющих компаний, магазинов, частных организаций, учреждений образования, культуры, здравоохранения, безопасности и активные местные жители.

Всего собралось свыше сотни человек. Участники субботника расчищали от снега не только свои территории, но и общественные: придомовые зоны, парки, обочины дорог.

«Спасибо всем, кто пришел на помощь и принял участие в борьбе со снежной стихией. Коммунальные службы Серпухова делают все возможное, часами не покидая уборочную технику и в сложнейших погодных условиях расчищая главные дорожные артерии, проходы к остановкам и социальным объектам. Несмотря на это, остается еще много участков, требующих приведения в надлежащее состояние. В первую очередь это дворовые территории и тротуары», – отметила Юлия Купецкая.