Серпуховские единороссы продолжают реализацию партийного проекта «Детский спорт»

28 февраля 2017, 18:00
Депутат Московской областной Думы, член фракции "Единая Россия" Роман Горбунов принял участие в торжественном открытии соревнований по дзюдо на призы спортивно-патриотического клуба «Альтаир»

Участие в 16-ом открытом турнире г.о. Серпухов по дзюдо среди юношей и девушек, посвященный Дню Защитника Отечества, приняли 190 борцов из Протвино, Пущино, Серпухова, Чехова, Подольска и Заокского района.

Приветственную речь произнес депутат Мособлдумы Роман Горбунов, член местного политсовета «Единой России», генеральный директор СПК «Альтаир» Александр Прохоров, а также член Партии, заместитель главы администрации Римма Карпова. В торжественной части также приняли участие руководитель исполкома Серпуховского местного отделения партии "Единая Россия" Лидия Халачева, а также партийный актив.

Роман Горбунов в приветственной речи поделился с участниками хорошей новостью.

«С руководством Серпуховского филиала Военной академии им. Петра Великого достигнута договоренность о том, что грамоты с данного турнира будут учитываться при поступлении в серпуховское военное учебное заведение», - рассказал Горбунов.

Спортивный клуб «Русский медведь» при поддержке администрации Серпухова ежегодно проводит эти соревнования для отбора спортсменов на Первенство Московской области по дзюдо. Основная задача – выбрать сильнейших.

Девушки и юноши различных возрастов и весовых категорий боролись за призовые места. Первенство в неофициальном командном зачете заняла команда города Серпухов. Из 190 участников больше половины получили призы, грамоты, медали и кубки СПК «Альтаир».