Серпуховская «Единая Россия» наградила победителей викторины «Вместе в космос»

13 апреля 2021, 10:00
В общественной приемной серпуховского местного отделения партии «Единая Россия» состоялось встреча с победителями исторической викторины, которая проводилась на территории образовательных учреждений муниципалитета в рамках партийного проекта «Историческая память». Мероприятие было приурочено к празднованию Дня космонавтики и носило название «Вместе в космос»

В торжественной обстановке член политического совета Георгис Кессиди и член совета сторонников Иван Коновалов вручили трем юным победителям викторины памятные подарки.

«Ребята показали хороший результат в знании истории нашей страны и лучше всех отвечали на вопросы, связанные с космосом и биографией Юрия Алексеевича Гагарина. Лично я горжусь за такую молодежь!» - отметил Иван Коновалов.

«Исторические викторины в школах позволяют лучше приобщить подрастающее поколение к знанию истории родной страны и популяризировать среди молодежи ее изучение», - отметил куратор партийного проекта «Историческая память» Алексей Царьков.

В рамках мероприятия присутствующие поздравили одного из старейших членов совета сторонников, заместителя председателя местного совета ветеранов, выпускника Серпуховского ракетного училища - Юрия Апархова, который в День космонавтики отметил свой 70-летний юбилей.

Имениннику были вручены поздравительные адреса от секретаря местного отделения партии, главы муниципалитета Юлии Купецкой, секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Игоря Брынцалова, а также памятные подарки от коллег из совета сторонников и совета ветеранов.