Сергей Юдаков побывал в Клину с рабочим визитом

22 декабря 2016, 10:00
Депутат Московской областной Думы осмотрел ход работ по ремонту учреждений здравоохранения

20 декабря депутат Московской областной Думы, член фракции «Единой России» Сергей Юдаков проверил ход ремонтных работ в учреждениях здравоохранения.

Взрослый клинико-диагностический центр и женскую консультацию, где работы подходят к завершению, планируется ввести в эксплуатацию уже в начале 2017 года. Депутат осмотрел качество работ, а также обсудил с подрядчиком сроки сдачи. По итогам посещения этих двух объектов Сергей Юдаков отметил, что подрядная организация выполняет работы  быстрыми темпами, не забывая в то же время и про качество – все дефекты, проявившиеся в ходе ремонта, подрядчик исправляет в кратчайшие сроки.

Также Сергей Юдаков посетил инфекционное отделение больницы в Высоковске, там работы в самом разгаре. Осмотрел депутат и ход строительства нового модульного фельдшерско-акушерского пункта в деревне Тиликтино, который  начнет функционировать в 2017 году.

Во время встреч Сергей Юдаков обсудил с сотрудниками учреждения вопросы, волнующие представителей здравоохранения.

Юдаков Сергей Викторович
Депутат Московской областной Думы VI созыва