Сергей Керселян: Укрепление и развитие местного самоуправления играет ключевую роль в улучшении жизни граждан

23 мая 2024, 16:15
В ходе предварительного голосования «Единой России» свой выбор сделал депутат Московской областной Думы, член Фракции «Единая Россия», председатель Комитета по аграрной политике и потребительскому рынку Сергей Керселян

«В этом году ожидается значительное обновление депутатского корпуса, превышающее уровень предыдущего избирательного цикла. Среди зарегистрированных участников много новых лиц, представителей МГЕР, а также участников СВО. Регистрация более 100 кандидатов на предварительное голосование в Королёве говорит об искреннем желании будущих политиков стать частью единой команды — команды Президента и выполнять задачи, связанные с улучшением качества жизни граждан нашего округа» — отметил Керселян.

Сергей Керселян также подчеркнул важность того, чтобы избиратели принимали активное участие в выборах и не оставались равнодушными к политической жизни региона. Он призвал всех жителей города Королёва проявить гражданскую позицию и принять участие в предварительном голосовании. Укрепление и развитие местного самоуправления играет ключевую роль в улучшении жизни граждан. Поэтому Сергей Керселян призвал избирателей проявить ответственность при выборе своих представителей и поддержать кандидатов, которые готовы работать на благо округа и его жителей.

Голосование продлится до 26 мая включительно. Регистрация избирателей открыта до 24 мая и проходит на сайте PG.ER.RU с верификацией через портал «Госуслуги».

Керселян Сергей Айкович
Депутат — член фракции в Московской областной Думе седьмого созыва, Секретарь первичного отделения