Сергей Керселян провёл личный приём жителей Ивантеевки

10 октября 2018, 17:55
9 октября член регионального политсовета Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Московской областной Думы Сергей Керселян провёл личный приём 10-ти жителей города Ивантеевка

На приёме были рассмотрены вопросы оказания помощи одинокой пенсионерке Надежде Петровой, многодетной матери Любови Алексеевой, инвалиду Михаилу Семенову, одинокой пенсионерке Маргарите Сазоновой.

Ирине Журавской разъяснён порядок постановки граждан, признанных в установленном порядке малоимущими, на учёт в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма.

С Владимиром Тереховым обсуждались варианты взаимодействия с Общественной организацией «Содействие» по контролю над вредным воздействием на окружающую среду производств, находящихся на территории города.

Любовь Ваганова просила разъяснить состав существующих мер социальной защиты инвалидов 3-й группы.

Клавдия Стешина указала на недочеты в работе организации, управляющей общим имуществом многоквартирного жилого дома.

Надежда Бабаева высказала слова благодарности за включение в план на 2019 год работ по ремонту пищеблока Детского сада №17 "Петушок".

"Подробно обсудил с обратившимися гражданами их проблемы. По вопросам, требующим депутатского вмешательства, подготовлю соответствующие обращения", - сообщил парламентарий.

Также Сергей Керселян добавил, что наличие обратной связи, прямое общение с избирателем является одним из основных принципов работы "Единой России". Депутат подчеркнул, что во время личных приемов, в ходе общения с гражданами депутат имеет возможность увидеть, какие проблемы волнуют жителей больше всего. Это помогает в депутатской, партийной работе, позволяет уточнять свою политическую позицию, повышает шансы "Единой России" сохранять своё лидерство.