Сергей Керселян призвал королёвцев принять участие в выборах

08 сентября 2019, 12:45
Депутат Московской областной Думы от фракции "Единая Россия" Сергей Керселян пришёл отдать свой голос на избирательный участок № 1116, расположенный в здании болшевской школы № 6 мкрн. Юбилейный вместе с сыновьями\r\n\r\n

Депутат отметил, что будущее Королёва зависит от каждого жителя, от каждого голоса. И призвал всех прийти на выборы, так как считает выборы долгом каждого гражданина.

«Сегодняшние выборы важны для каждого королёвца. Я думаю, что ни один из жителей не должен быть равнодушен к данному вопросу. От того, кого мы выберем, зависит многое: от реализации проектов, до вопросов социального характера, которые так важны для каждого из нас. Сегодня мы сами выбираем свое будущее!», — сказал Сергей Керселян.

Депутат также отметил, что в Королёве на выборах депутатов городского совета наблюдается хорошая явка, так как в  наукограде живут люди, которые знают, как важно сегодня  Королёву уверенно развиваться во всех сферах.

Явка на 12-00 составила 6,32 %. Всего проголосовал 10931 избиратель.