Сергей Епифанов: «Выборы – это диалог с населением»

29 октября 2015, 16:04
«ЕДИНАЯ РОССИЯ» начала подготовку к общероссийскому предварительному голосованию.\r\n

Председатель Совета депутатов города Реутов,  заместитель секретаря местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» городского округа Реутов Сергей Епифанов прокомментировал решения Генерального Совета о проведении общероссийского предварительного голосования.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» – единственная партия, которая проводит такое широкомасштабное предварительное голосование и формирует списки кандидатов столь открыто, ориентируясь именно на избирателей, а не на кулуарное формирование списков.

Выборы – это, прежде всего, диалог с населением, а предварительное внутрипартийное голосование – возможность посоветоваться с гражданами по поводу тех или иных кандидатов.

Идеология праймериз подразумевает то, что любой кандидат от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», желающий принять участие в выборах, сможет это сделать, а любой избиратель будет вправе отдать свой голос за того, кого посчитает наиболее достойным.

Прозрачные и эффективные предварительные выборы станут преградой для тех, кто идет во власть, руководствуясь не самыми благородными намерениями. Задача праймериз – найти и привлечь кандидатов, нацеленных на решение актуальных проблем и диалог с населением.  Кандидат должен уметь находить общий язык с избирателями, а не только рассчитывать на партийную поддержку».