Сергей Двойных поблагодарил волонтеров и поздравил с Днем добровольца

30 октября 2020, 12:30
29 октября в Подмосковье отмечается День волонтера

Депутат Мособлдумы, член фракции «Единая Россия» Сергей Двойных поздравил волонтеров с праздником и поблагодарил за работу. "В этом году мы приняли серьезный эпидемиологический вызов. Как ни парадоксально, пандемия объединила общество. Мы стали открыто проявлять беспокойство, поддерживать, стали внимательнее друг к другу", - сказал Двойных.

По словам парламентария, созданный еще в марте волонтерский штаб партией «Единая Россия»  продолжал работать даже летом. Любой человек мог не только получить необходимую помощь, но и оказать ее нуждающимся.

Двойных отметил, что в приемную Мособлдумы поступали многочисленные обращения с просьбами принять участие в волонтерском движении. Многие жители не хотели оставаться в стороне, они выражали желание соучаствовать в жизни других людей.

«Статистика новых случаев заражения COVID-19 в России продолжает набирать обороты. Пока ещё речь не идет о полномасштабном возобновлении карантинных мер, но команды волонтеров уже активно включились в работу, рискуя собой во имя общего благополучия. Сегодня, в день волонтера Подмосковья, мне хочется  искренне благодарить всех тех, для кого соучастие, ответственность и взаимопомощь стали нормой жизни»,  - сказал депутат Мособлдумы, член фракции «Единая Россия» Сергей Двойных.

Напомним, что волонтерский штаб Сергиево-Посадского городского округа возобновил свою работу. Обратиться за помощью можно несколькими способами:

через сайт штаб.волонтермо.рф, по телефону горячей линии 8 (800) 201-91-21, по телефону волонтерского штаба Сергиево-Посадского городского округа 549-25-53