Секретарь регионального отделения Партии провел заседание фракции

18 июня 2020, 13:00
Онлайн-приёмы жителей, подготовка к проведению голосования по поправкам к Конституции и волонтёрская деятельность – Игорь Брынцалов обозначил приоритеты в работе депутатов

На заседании фракции «Единая Россия» в Мособлдуме председатель парламента, руководитель фракции, секретарь Московского областного регионального отделения Партии Игорь Брынцалов обозначил перед депутатами задачи на предстоящую неделю.

«Основное – это участие в работе муниципальных штабов по подготовке и проведению голосования. Необходимо контролировать и, при необходимости, помогать в организации. Также важно разъяснять людям смысл поправок, важность этих изменений», – сказал Брынцалов.

По его словам, проведение приёмов в онлайн-режиме стало нормальной практикой депутатов – в среднем, в неделю ими проводится около 120 приёмов, поступает более 400 обращений, из которых большая часть получает положительное решение. «Есть большой запрос от жителей на такие встречи, поэтому эту работу нужно только усиливать», – отметил Брынцалов.

«Ещё одно важное направление работы – организация волонтёрской деятельности и личное участие в ней, мы ведём эту работу уже почти три месяца, знаем людей, которые нуждаются в нашей помощи на постоянной основе и они должны её получать», – подчеркнул руководитель фракции.