Секретарь регионального отделения Игорь Брынцалов встретился с волонтёрами

19 июня 2020, 15:18
Секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Игорь Брынцалов вместе с секретарем местного отделения Партии, главой города Реутова Станиславом Каторовым встретились с волонтёрами муниципалитета.

В городе с самого начала введения периода самоизоляции начал действовать волонтерский штаб, который был разделен на северное и южное отделения. Их основными задачами стало приобретение продуктов первой необходимости, лекарств, выписка льготных лекарств в поликлиниках и доставка продуктовых наборов для тех, кто в этом нуждался.

За время работы штаба оказана помощь порядка 1 300 жителям, которые обратились в органы соцзащиты, выполнено более 2 500 заявок. По личным обращениям  волонтёрами выполнено более 600 заявок, развезено более 2 000 наборов.

«Вы показали, что волонтёры – это люди с высокими моральными качествами, которые не могут оставаться в стороне, когда другим нужна помощь. Значимость вашей работы, которую и сейчас вы продолжаете делать, сложно переоценить», – сказал Брынцалов, обращаясь к присутствующим.

Он также вручил награды Мособлдумы наиболее отличившимся из них. Так, за активную гражданскую позицию, волонтёрскую деятельность и личный вклад в общественную жизнь Реутова Почётная грамота Думы и памятный подарок был вручён Ольге Парамоновой. Благодарностью Мособлдумы награждены также Ануш Бадоян и Анастасия Осипова. «От всей души выражаю вам благодарность, уверен, что у вас большое будущее», – сказал Игорь Брынцалов.

Станислав Каторов также поблагодарил волонтёров города за неравнодушие и вручил награды Администрации.