Секретарь местного отделения Партии городского округа Клин Алена Сокольская провела онлайн-приём жителей

16 сентября 2019, 11:00
Прием в таком формате состоялся впервые, но уже сейчас можно сделать выводы, что он очень востребован

Свои вопросы в ходе работы онлайн-приемной обозначили порядка 20 человек. Находясь в разных частях округа, а кто-то и за его пределами, жители получили ответы на интересующие их вопросы.

Алена Сокольская отметила: «Сегодня мы можем сделать выводы, что такой формат работы тоже удобен для наших жителей. Заранее подав заявки, они просто ожидали звонка, занимаясь своими делами. Находясь за рулем, на работе или на прогулке, они смогли задать нам вопросы. Клинчан интересуют совершенно разные вопросы. Это и реализация партийных проектов, и вступление в партию, благоустройство нашего округа, строительство и ремонт социальных объектов, личные вопросы. Обязательно продолжим практику работы в онлайн-формате».

В ходе работы секретарем местного отделения партии было принято решение сделать такой формат работы традиционным. Онлайн-прием будет проходить ежеквартально. Информация о следующем онлайн-приеме будет опубликована в СМИ и социальных сетях.