Секретарь луховицкого отделения «Единой России» помог многодетной семье

23 ноября 2020, 14:00
По итогам приема семье был предоставлен продуктовый набор

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», председатель совета депутатов городского округа Луховицы Владимир Гинсберг провел прием жителей. Из-за угрозы распространения коронавируса мероприятие прошло в дистанционном формате.

«Пожилая луховичанка заключила договор с электросетевой компанией о подключении электричества к садовому дому. Стоимость услуги составила свыше 10 тысяч рублей. Узнав о таких расценках, жительница на следующий день расторгла договор. Ей была выставлена неустойка. Посмотрим, как можно урегулировать ситуацию, чтобы женщина не понесла серьезные убытки, – сказал Владимир Гинсберг. — Житель города Луховицы пожаловался на недостаточное освещение на улице Тимирязева. Проверку участка проведут представители окружной администрации».

Также по итогам приема местное отделение «Единой России» предоставило продуктовый набор жительнице поселка Красная Пойма, которая воспитывает четырех детей и оказалась в трудной жизненной ситуации.

«В Луховицах на базе общественной приемной окружного отделения «Единой России» продолжает работать волонтерский штаб. За месяц оказана помощь более ста жителям округа», — подчеркнул Владимир Гинсберг.

Гинсберг Владимир Самуилович
Секретарь местного отделения Партии городского округа Луховицы, Председатель Совета депутатов городского округа Луховицы, руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Совете депутатов городского округа Луховицы, Генеральный директор ООО "Луховицкий мукомольный завод", Секретарь первичного отделения №59 Партии городского округа Луховицы