Секретарь «Единой России» Солнечногорска Владимир Слепцов провел дистанционный прием граждан

26 мая 2020, 11:30
Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава городского округа Солнечногорск Владимир Слепцов провел дистанционный приём граждан. В приёме также принимали участие представители структурных подразделений администрации

На приём обратилось трое жителей округа.

Надежда Курмахина обратилась с просьбой решить вопрос об организации подъезда к 8 жилым домам в д. Маслово на территории территориального управления «Соколовское». С анологичным вопросом обратилась жительница д/о Прибрежный Галина Чижова - к 4 земельным участкам, находящимся в собственности, в посёлке Лесное Озеро на территории территориального управления «Соколовское» также нет подъездных путей.

Внучка ветеранов Великой Отечественной войны Николая и Любови Беловых Дарья Мостякова обратилась с просьбой спилить или сделать большую обрезку дерева, ветки которого сильно затеняют окна балкона ветеранов, на котором они гуляют в период самоизоляции, по адресу ул. Набережная д. 15.

«В связи со сложившейся обстановкой, на данный момент приёмы жителей проводятся в онлайн-режиме, но это не мешает продуктивной работе: два из трёх обращений решили еще до начала приёма, еще одно взял на личный контроль, выполним до середины июня. Решение проблем простых людей, является основной задачей местного отделения партии «Единая Россия», - отметил в конце приёма Слепцов.