Сбор наказов, уточнение графиков строительства соцобъектов и встречи с жителями - Игорь Брынцалов обозначил направления работы депутатов на лето

16 июля 2020, 11:21
На заключительном в весеннюю сессию заседании фракции «Единая Россия» областного парламента руководитель фракции, спикер Мособлдумы, секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Игорь Брынцалов поблагодарил депутатов за работу в первом полугодии 2020 года.

«Несмотря на то, что Дума уходит на каникулы, по факту это означает, что не будет вестись работа над законопроектами, но у нас есть работа в муниципалитетах», – сказал руководитель фракции.

Он напомнил, что в сентябре в области пройдёт единый день голосования в 18 муниципалитетах – будут избраны 183 депутата местных Советов. Помимо того, в октябре в Шатуре также пройдёт выборы в Совет депутатов.

«Депутаты фракции должны быть включены в избирательные кампании – проводить встречи с жителями, разъяснять программу партии и узнавать о том, что волнует людей – собирать наказы. Уже в сентябре мы должны будем приступить к формированию программ на следующих год, в которых максимально должны быть учтены пожелания людей», – сказал Игорь Брынцалов.

Помимо того, он напомнил, что «в связи с ограничительными мерами, работа по контролю строительства и реконструкции социальных объектов в первом полугодии нами практически не велась».

«Сейчас, когда ограничения на стройки сняты, мы должны заняться уточнением графиков и сроков выполнения работ на объектах, которые необходимы нашим жителям – школы, детские сады, поликлиники и больницы, и обязательно проинформировать людей о ходе их готовности», – заключил Брынцалов.