С работой детских лагерей при школах ознакомились единороссы в Сергиевом Посаде

25 июня 2024, 14:16
С 10 июня на базе образовательных учреждений Подмосковья открылись школьные дневные лагеря. В этом году таких лагерей в регионе более 900. «Единая Россия» в Сергиевом Посаде оценила работу лагерей в школах №11 и №21

Образовательные учреждения посетил депутат Мособлдумы Олег Гаджиев вместе с руководителем фракции «Единая Россия» в Сергиево-Посадском совете депутатов Константином Негурицей.

«Самая лучшая оценка такой работы – это довольные и радостные лица детей. Для них ежедневно запланированы развивающие занятия, спортивные мероприятия, проектные работы, походы в кино и дома культуры. Такой формат летнего отдыха очень востребован у нас в регионе — у родителей есть уверенность, что их ребенок под присмотром и проводит время интересно и с пользой», — отметил депутат Мособлдумы, член фракции партии «Единая Россия» Олег Гаджиев.

Он добавил, что каждая смена таких школьных лагерей рассчитана на 50 человек. В этом году особое внимание уделено занятости и оздоровлению детей из социально незащищенных категорий, включая сирот и детей без родительского попечения, и детей участников специальной военной операции.

Гаджиев Олег Петрович
Депутат — член фракции в Московской областной Думе седьмого созыва, Координатор федерального партийного проекта "Безопасные дороги" в Московской области