«С любовью к учителям»: Подмосковные единороссы поздравили педагогов с профессиональным праздником

05 октября 2021, 15:00
Депутаты всех уровней, активисты местных отделений партии поздравляли своих любимых учителей

Секретарь подмосковного отделения «Единой России», председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов рассказал, что развитие сферы образования и взаимодействие с педагогическим сообществом региона является крайне важным.

«Акция «С любовью к учителям» проводится от всей души. Наша партийная организация примерно на четверть состоит из работников образования и на 100 процентов из бывших школьников, помнящих и любящих своих учителей», - сказал Игорь Брынцалов.

Лидер подмосковных единороссов добавил, что в числе приоритетных задач у регионального отделения партии – выполнение предвыборной программы, один из главных пунктов которой – строительство новых школ и детских садов.

Активисты одинцовского отделения партии «Единая Россия» присоединились к акции «С любовью к учителям» в Лесногородской школе. При их непосредственном участии ученики среднего звена нарисовали на асфальте возле школы красивые рисунки, посвящённые любимым педагогам. Кроме того, единороссы поздравили педагогов Ликинской школы и Дубковской школы «Дружба».

«У Лесногородской школы большая территория, так что места для творчества хватило всем ребятам. Мелки для рисования предоставили партийцы. Акция получилась очень яркой и доброй - учителя были искренне рады такому вниманию и долго благодарили своих подопечных», - рассказала исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Лариса Белоусова.

Акция «С любовью к учителям!» объединила учащихся люберецких школ и молодогвардейцев. Изобразив мелом пышные букеты на асфальте, они поздравили педагогов с профессиональным праздником. В качестве объекта был выбран двор школы № 27.

«Я учусь в этой школе, и я искренне рада такой возможности – подарить всем нашим учителям цветы. Они нарисованы нами с любовью и чувством глубокой благодарности», - рассказала участница акции, член МГЕР Кира Щедрина.

В Щелкове акция прошла на территории нового корпуса гимназии №2 в микрорайоне Солнечный, который открыли в прошлом году. Поздравить педагогов приехали депутат Государственной Думы Александр Толмачёв, депутаты Московской областной Думы Владимир Шапкин и Николай Черкасов.

«Можно сделать очень многое. Можно построить качественную инфраструктуру, можно купить качественное современное оборудование. Но ничто не заменит то, чем наполняется эта школа. А эту школу знаниями и содержанием наполняете вы. За это низкий вам поклон», — отметил Александр Толмачёв.

Сотрудников системы образования Каширы в рамках акции «С любовью к учителям» поздравил депутат Московской областной Думы Андрей Голубев, отметив, что роль учителей очень важна и ответственна. Областной депутат подчеркнул, что не понаслышке знает об этом, так как и сам работал учителем истории. Депутат вручил педагогам почётные грамоты регионального парламента.

В Ступине педагогов поздравлял глава городского округа, член партии «Единая Россия» Сергей Мужальских. Он сообщил что в ближайшее время в округе начнется строительство детского сада и школы.

«Нам многое предстоит сделать – построить детский сад в микрорайоне «Дубки», капсулу которого мы заложили в этом году. Также в ближайшие годы в рамках реализации национального проекта «Образование» и партийного проекта «Новая школа» будет построена современная школа, которая станет самой большой в нашем муниципалитете», - сказал Мужальских, добавив, что новые объекты образования будут построены «С любовью к учителям».

Брынцалов Игорь Юрьевич
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Московской областной Думе, Председатель Московской областной Думы, Секретарь Московского областного регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"