Руководитель фракции «Единой России» в Совете депутатов городского округа Лобня провел прием в населения

22 апреля 2019, 10:00
Руководитель фракции партии «Единая Россия» Совета депутатов городского округа Лобня Александр Кузьмиченко провел очередной прием населения в Общественной приемной Партии. Основной темой обращений жителей стали вопросы жилищно-коммунального хозяйства

Так, жители улицы Заречной попросили включить три дома в план мероприятий в рамках партийного проекта «Школа грамотного потребителя», в том числе провести мониторинг состояния подъездов и привлечь к ним управляющую компанию. Один из жителей микрорайона Букино попросил рассмотреть возможность создания дополнительных съездов с пешеходных дорожек и заездов на них, так как это необходимо для жителей с инвалидностью.

«Приятно, когда удаётся помочь жителям сразу, на месте. Дать разъяснения по их обращениям, помочь разобраться в законодательстве. Но, вдвойне приятней, когда удаётся найти решение более сложных вопросов, которые требуют тщательной проработки и взаимодействия с профильными службами. Жители Лобни регулярно обращаются за помощью к членам фракции Партии и всегда находят у нас поддержку», - отметил руководитель фракции партии «Единая Россия» Совета депутатов городского округа Лобня Александр Кузьмиченко.

Все обращения были зафиксированы и взяты на депутатский контроль для дальнейшей проработки с профильными службами города.