Роман Терюшков: Предварительное голосование «Единой России» позволяет пополнять ряды партийцев новыми качественными кадрами

25 мая 2024, 15:28
Предварительное голосование – процедура знакомая уже многим. Далеко не в первый раз проводится на территории России. В этом году голосование стартовало 20 мая и завершится 26 мая

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Роман Терюшков отметил, что количество партийцев и сторонников «Единой России» растет с каждым годом и проведение предварительного голосования хорошая возможность отобрать лучших.

«На территории 121-го избирательного округа выборы депутатов пройдут в 4 муниципалитетах. Всего зарегистрировалось 329 участников, причем порядка 200 человек впервые подали свои кандидатуры для участия в процедуре. Среди кандидатов учителя, врачи, руководители предприятий и предприниматели, тренеры. Примечательно, что в этих выборах впервые зарегистрированы участники СВО. Уверен, что в будущем у такого состава совместная работа окажется плодотворной», – заключил парламентарий.

Напоминаем, что проголосовать в электронном формате можно на сайте PG.ER.RU до 20:00 26 мая 2024.

Терюшков Роман Игоревич