Реутовские сторонники «Единой России» провели акцию «Медицинский работник глазами детей»

24 июня 2022, 15:47
День медицинского работника по праву можно считать днем всенародного признания благородного труда врачей, медицинских сестер, всех работников здравоохранения. В последнее время на плечи медработников была возложена и особо важная миссия – они работали в условиях затяжной пандемии COVID-19. Сегодня следуя своему профессиональному долгу, врачи продолжают спасать жизни тысячам и тысячам больных

В честь Дня медицинского работника члены партии «Единая Россия» и сторонники провели акцию «Медицинский работник глазами детей».

Реутовские активисты акции провели для детей конкурс рисунков, которые сейчас находятся в летних и оздоровительных лагерях.

После завершения конкурса исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Дамир Делевиров передал рисунки работникам детской поликлиники №2. Основная цель акции – выразить благодарность медицинским работникам и подарить приятные воспоминания.

«Во время пандемии наше общество еще раз убедилось, насколько важна и ответственна профессия медицинского работника. Я хочу сказать спасибо каждому врачу, фельдшеру, медсестре, лаборанту за их непростую работу. Спасибо за ваш труд и спасенные жизни», – сказал Дамир Делевиров.

Он также выразил искреннюю благодарность медицинским работникам за их сложный каждодневный труд. Во всех регионах депутаты, волонтеры и активисты «Единой России» посетили больницы и поздравили медицинских работников.