Московская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Рейд по объектам благоустройства провели раменские партийцы

23 июля 2020, 18:00
Одним из приоритетных направлений деятельности партии «Единая Россия» является создание благоприятных условий проживания для горожан. Удовлетворенность окружающим пространством улучшает самочувствие, настроение и работоспособность людей. Федеральный партийный проект «Городская среда» направлен на благоустройство как общих придомовых территорий, так и мест массового отдыха граждан

Представители совета депутатов Раменского г.о. во главе с секретарем Раменского отделения парии "Единая Россия" Юрием Ермаковым провели выездные проверки дворовых территорий в г.Раменское. Комиссионный осмотр состоялся по трем объектам: двор д.28 на ул.Коммунистическая, площадка домов 41 и 43 на ул.Чугунова, двор д.21 на ул.Приборостроителей. 

«Сегодня в рамках партийного проекта «Городская среда» мы провели рейд, проехали по территориям, где ведется благоустройство. Двор на ул.Коммунистическая, д.28 у нас остался, наверно, единственным не охваченным местом в микрорайоне Холодово, по нему еще в прошлом году было очень много обращений жителей. Сейчас здесь проводятся работы по обустройству площадки, мусорные контейнеры будут перенесены, установят скамейки, расширят парковочные места. Жители, конечно, в данный момент испытывают некоторые неудобства, но относятся с пониманием. Ведь потерпеть придется недолго, совсем скоро, здесь будет красивая, современно обустроенная территория", - рассказал Юрий Ермаков.

Также благоустройство проводится на ул.Чугунова у домов 41 и 43. Там очень активные жители, которые неоднократно обращались с просьбами в приемную местного отделения. В этом дворе будет европейская площадка, с игровыми элементами, со спортивными тренажерами, в т.ч. для людей с ограниченными возможностями.

В рамках реализации партийного проекта «Городская среда» раменскими единороссами необходимой задачей ставится создание парковых зон, увеличение количества жителей, участвующих в процессе разработки и реализации проектов, общественный мониторинг уже завершенных работ, контроль выполнения гарантийных обязательств подрядчиками при обустройстве городских объектов.

Общественная приемная