Региональная неделя депутатов Мособлдумы будет посвящена празднику Победы

22 апреля 2021, 11:30
С 26 апреля по 9 мая депутаты областного парламента проведут в округах

На заседании фракции «Единая Россия» в Мособлдуме депутаты определили план работы на региональную неделю – в этот раз она продлится дольше из-за праздников – с 26 апреля по 9 мая.

Игорь Брынцалов, руководитель фракции сказал, что депутаты примут активное участие  в мероприятиях, приуроченных к празднованию 76-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне. В этом году, из-за пандемии, большинство памятных мероприятий будет проходить в онлайн-режиме. Это акции:

·         «Бессмертный полк онлайн»;

·         «Поющие дома»;

·          «Окна Победы»;

·          «Свеча памяти»;

·         «Мой Герой».

«Очень важно уделить внимание нашим дорогим ветеранам – многие из них привились от коронавируса, мы с вами также сделали прививки, так что можем спокойно посещать ветеранов, поздравлять и вручать подарки», – сказал он.

Игорь Брынцалов добавил, что нельзя забывать про подрастающее поколение. «В школах накануне праздника Победы проводить уроки мужества, рассказывать детям о вкладе каждого жителями, будь то воин или рабочий завода, партизан или медик, в общую Победу, о важности быть единым и сплоченным обществом», – отметил руководитель фракции.