Региональная контрольная комиссия Подмосковного отделения партии «Единая Россия» обсудила итоги комплексных и целевых проверок

28 июня 2018, 14:00
Комплексные проверки прошли в 9-ти местных отделениях Партии, еще в 4-х – прошли целевые проверки

В рамках очередного заседания члены комиссии рассказали об итогах проведенных комплексных проверок в 9-ти местных отделениях Московской области, доложили о выявленных нарушениях. Во II квартале 2018 года проверки прошли в местных отделениях Раменского, Ногинского, Сергиево-Посадского, Щелковского районов, а также городских округов Орехово-Зуево, Балашиха, Чехов, Дзержинский, Долгопрудный. В 4-х местных отделениях – Пушкинском, Истринском, Серпуховском, а также городского округа Котельники - прошли целевые проверки.

По итогам вынесенных замечаний приглашенные представители местных отделений отчитались о результатах устранения замечаний.

По словам председателя Региональной контрольной комиссии Сергея Епифанова, для устранения замечаний руководству исполкомов местных отделений партии были установлены конкретные сроки.

«Несмотря на это, большая часть недостатков, которая была выявлена во время проведения проверок, была устранена гораздо раньше - до сегодняшнего заседания. Бывали случаи, когда вопросы разрешались сразу же, в присутствии членов Региональной комиссии. Совсем скоро нас ожидает важное событие – выборы губернатора Московский области. И рассматриваем сегодняшнее заседание как некоторую контрольную точку, от которой продолжится совершенствование работы местных отделений Партии, мобилизация сторонников и членов «Единой России», - отметил Сергей Епифанов.

Устранение оставшихся замечаний члены Региональной контрольной комиссии взяли на контроль.