Раменские единороссы провели субботник

15 апреля 2021, 12:00
Активисты Раменского отделения партии «Единая Россия» провели субботник у мемориалов и памятных мест Великой Отечественной войны

Секретарь Раменского отделения партии «Единая Россия» Юрий Ермаков, исполнительный секретарь местного отделения Сергей Бурмистров вместе с депутатами - членами фракции и руководителем «Молодой Гвардии Единой России» Ильей Гавриловым отправились к памятнику жителям деревни Дерагево, погибшим в Великой Отечественной войне. Этот мемориал был отреставрирован весной 2019 года и стал одним из любимых памятников горожан.

В рамках реализации партийных проектов "Историческая память" и "Чистая страна" была проведена влажная уборка, собрана прошлогодняя листва и убран мусор.

«В таких местах чувствуешь себя совершенно особенно. Вместе с однопартийцами после уборки читали фамилии, высеченные на мемориалах. Многие из них повторяются - братья и сёстры, отцы и дети, а может быть и целые семьи. Великая Отечественная война коснулась всех и каждого. Наш священный долг сохранять память о подвигах, а также передавать ее из поколения в поколение, не только в своей семье, но и в партии», - отметил Юрий Ермаков.

Ермаков Юрий Анатольевич
Секретарь местного отделения Партии Раменского городского округа, Председатель Совета депутатов Раменского городского округа, руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Совете депутатов Раменского городского округа, Директор по развитию ООО "ЮВА", Секретарь первичного отделения Раменское 19 Партии