Раменские единороссы поддержали Международный день шахмат

21 июля 2020, 10:30
В Раменском территориальном отделе по работе с населением состоялся детский шахматный турнир, посвященный Международному дню шахмат. Организаторами мероприятия выступили Раменское отделение партии «Единая Россия», администрация городского округа и окружной шахматный клуб

В турнире приняли участие 14 юных спортсменов из разных шахматных школ и клубов Раменского городского округа, которые выявляли сильнейших в двух возрастных категориях.

Перед началом соревнований к участникам обратился председатель совета депутатов Раменского городского округа, руководитель местного отделения политической партии «Единая Россия» Юрий Ермаков.

Он пожелал ребятам удачи в честной борьбе и вручил шахматному клубу Благодарственное письмо Совета депутатов Раменского городского округа.

«В Международный день шахмат я хочу поздравить с праздником всех любителей этой замечательной игры. Сегодня в рамках партийного проекта «Детский спорт» мы организовали турнир для самых юных шахматистов. Уровень у ребят очень хороший. В этом я убедился сам, сыграв партию с одним из его участников. Она закончилась вничью. Я считаю это достижением лично для себя, поскольку поиграть в шахматы доводится не так часто. Желаю шахматному клубу, которому в этом году исполняется 40 лет, процветания, и вырастить, по крайней мере, одного чемпиона мира», - заключил Ермаков.

Напомним, что с 20 по 27 июля в Московской области проходит серия мероприятий, посвящённая игре в шахматы. Одним из инициаторов ее проведения стала политическая партия «Единая Россия».