Раменские единороссы обсудили работу со старшим поколением

08 октября 2020, 11:15
В рамках реализации партийного проекта «Старшее поколение» Раменским местным отделением партии «Единая Россия» был проведен круглый стол

Участники мероприятия собрались в Раменском туристско-информационном центре, чтобы обсудить вопросы, волнующие людей пенсионного возраста.

На заседании присутствовали представители Пенсионного фонда РФ, территориальных отделов по работе с населением, депутаты совета депутатов Раменского городского округа, начальник управления социальной защиты населения Елена Костина.

Секретарь Раменского отделения партии «Единая Россия» Юрий Ермаков и заместитель руководителя фракции Нина Широкова открыли обсуждения.

«Работа со старшим поколением является для Партии одним из приоритетных направлений. Сегодня мы провели тематический круглый стол в рамках партийного проекта «Старшее поколение». Поговорили о мерах поддержки пенсионеров, также в местную общественную приемную партии поступает множество обращений от людей старшего поколения, обсудили решение заданных вопросов и обязательно доведём информацию до заявителей», - сказал Ермаков.

Также на круглом столе обсудили актуальные вопросы: предоставление бесплатных путевок в санаторий, льготы по оплате ЖКХ пенсионерам, предоставление волонтерской помощи пожилым людям, социальные выплаты в связи с эпидемией представителям возраста 60+.

По сообщению начальника управления социальной защиты населения Елены Костиной, горячая линия соцзащиты работает постоянно, каждый день ведется мониторинг звонков и обращений.