Партия и Правительство - партнёры

27 ноября 2014, 14:31
Председатель Совета ветеранов Подольского района, член политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» Раиса Федорова поделилась своим мнением о проведённой ротации в подмосковной «Единой России»:

«Партия и Правительство Московской области должны быть партнерами в реализации губернаторской задачи сделать наш регион лидером, комфортным для жизни граждан. Это касается образования, детских садов, спорта, домов культуры. Важно донести до жителей каждое решение, каждую программу, которые принимает правительство. А через кого? Через партию. Помимо членов партии, есть те, кто с «Единой Россией» сотрудничают по разным направлениям. Наша задача – дойти до каждого. Для меня сейчас очень важно, чтобы мы все на достойном уровне отметили 70-летний юбилей Победы в Великой Отечественной войне, поздравили наших ветеранов. Будем стараться до каждого донести смысл фразы «Никто не забыт, ничто не забыто». В первую очередь, до нашей молодежи».

Фёдорова Раиса Петровна
Председатель Совета ветеранов городского округа Подольск